Porsche Zentrum Maienfeld
Tel. +41 81 911 00 00
info@porsche-maienfeld.ch

20.10.2017 | Thai - Kochkurs in Davos

Feinste Thailändische Spezialitäten made by Sukhothai und Ihnen selbst

Entdecken Sie die Vielfalt der thailändischen Kochkunst und lassen Sie sich von einem Geschmacksfeuerwerk mitreißen. Am 20. Oktober organisieren wir vom Porsche Zentrum Maienfeld zusammen mit der Sukhothai GmbH für unsere Kunden einen Thai-Koch Event im Küchenstudio Davos, wo auch die Porsche Design Küche P’7340 steht. Wenn Sie frühzeitig anreisen, bleibt Ihnen im Hotel Grischa genügend Zeit, das Kurort in der Nebensaison zu geniessen oder die schönen Zimmer mit deren Extras. Ein Spaziergang um den Davoser See oder ein Besuch im Eau-là-là Wellness- und Erlebnisbad wären auch eine Alternative, bevor es per Hotelbus zum Küchenstudio an die Arbeit geht.

Beim Apéro haben Sie die Möglichkeit, erste Fragen zum Thaicooking zu klären. Die wichtigsten Infos wird Ihnen die Meisterköchin Wanphen Heymann gerne erläutern, bevor es losgeht und jeder selber Hand anlegen kann am gemeinsam gekochten Menü. Gemeinsam kochen und auch gemeinsam geniessen, dass wird ein Erlebnis werden und wir freuen uns schon heute auf feinste Thailändische Spezialitäten, die neu erlernten Kochkünste und vielleicht auch schon das Nachkochen im eigenen kleinen Kreis.

Details und Programm

Ab 15.00 Uhr               Check – in Hotel Grischa Davos
16.30 Uhr                    Abfahrt mit Hotelbus zum Küchenstudio Davos und Besichtigung der einzigen Porsche Design Küche P’7340 im Kanton Graubünden
17.00 Uhr                    Apéro und erste Infos zur Thai-Küche und zum Kochevent
                                    anschliessend gemeinsames Zubereiten der Vorspeisen und Hauptgänge unter Anleitung von Wanphen Heymann von Sukhothai GmbH
19.00 Uhr                    Geniessen der eigens zubereiteten Thailändischen Speisen und anschliessend gemeinsame Zubereitung des Desserts
21.30 Uhr                    Dessertgenuss und gemütliches Beisammensein
22.30 Uhr                    Abfahrt mit Hotelbus zurück ins Hotel Grischa Davos

Preise

Kosten CHF 356.- pro Person im Doppelzimmer / CHF 386.- pro Person im Einzelzimmer
− Apéro im Küchenstudio
− Kochevent mit Gion und Wamphen Heymann inklusive Thai-Spezialitäten
− Schlummertrunk
− Übernachtung im Hotel Grischa Davos inklusive Frühstück vom Buffet

Kontakt und Anmeldung

  • Edith Portmann
  • Marketing & Events
  • Leitung Administration
  • Telefon: +41 81 911 00 13